РЕЗЮМЕ

Коротко о Мельбурне

АЛЬМАНАХ СОБЫТИЙ

Актуальные события в городе

ЭТЮДНИК

Зарисовки о Мельбурне

ФОТОАЛЬБОМ

Туры, прогулки и экскурсии

САКВОЯЖ ТУРОВ

Наши туры

КОРЗИНА НОВОСТЕЙ

Что, где и кто

ВИЗИТКА

Наши коллеги и друзья

На нашем сайте вы можете найти самую разнообразную информацию:

* аборигены * австралийские вина * балларат * бары * бумеранг * веджемайт * виктория маркет * винные туры * двенадцать апостолов * диджериду * докландс * золотая лихорадка * казино краун * какаду * капитан кук * кафе * кенгуру * коалы * кофе * кукабара * образоание * остров филлипа * парад пингвинов * паффин билли * пиво * порт филлипа * прогулки * рассказы * рестораны * сент килда * серфинг * соверин хилл * спорт * сувениры * сыры * тасманский дьявол * теннис * формула 1 * фотографии * башня эврика * франкстон * фути *

ОХОТНИК ЗА КРОКОДИЛАМИ - СТИВ ИРВИН

Стив Ирвин Австралийский эколог и телезвезда, Стив Ирвин был человеком широкой души. Снимая свои рисковые передачи, Стив хотел привлечь внимание общества к вопросам охраны природы. Он хотел защитить и спасти животных, находящихся на грани вымирания.

Интерес к животным пришел к Ирвину от его родителей, у которых был небольшой парк рептилий в Квинсленде. Еще маленьким он научился кормить, ухаживать и любить животных, а также быть с ними очень осторожным, особенно с опасными видами.

Позднее к нему перешло управление семейным бизнесом, который он превратил в один из самых популярных для туристов парков дикой природы в Австралии. Природные способности Стива как шоумена сделали его зоопарк известным во всем мире.

Стив Ирвин Вместе со своей женой Терри он снимал цикл документальных фильмов об опасных рептилиях под названием «Охотник за крокодилами». Показ шоу начался в Австралии в 1996 году, а позднее привлек внимание зрителей в Америке и Британии. Получив опыт телевизионной работы, Стив снял и другое ТВ шоу о смертельно опасных змеях мира.

Байнди Ирвин Ирвин стал чуть ли не легендой за свои трюки, свою страсть, энтузиазм и проворство при работе с опасными животными, которые он использовал для демонстрации зрителям важности сохранения среды обитания этих животных. В его шоу были даже элементы скандальности, когда, например, некоторые трюки с крокодилами он выполнял, держа на руках годовалого сына.

Как сторонник защиты дикой природы Стив поддерживал самые строгие требования австралийской таможни в средствах массовой информации. Он утверждал, что карантин является основной мерой для поддержания уникального животного и растительного мира страны.

Байнди Ирвин Смерть Ирвина стала полной неожиданностью, когда во время подводных съемок на Большом Барьерном Рифе в 2006 его ужалил электрический скат. Всем, наверное, запомнилась маленькая Байнди, которая на прощальной церемонии несколькими словами о своем отце растрогала присутствующих. Тогда ей было 8 лет, а уже на следующий год она вместе с мамой вела телешоу. Сейчас семейную традицию работы с опасными животными продолжают все близкие Стива – жена, дочка и подросший сын.